H26.4.16 たこ焼きづくり

こんにちは!

あっという間に5月ですね(*^_^*)

最近は暑すぎず、寒すぎず、過ごしやすい気候ですね!

 

さて、4月の話ですが、、、

生目の郷では、たこ焼きづくりをしましたよ(^O^)

具材をたくさん用意しました!

タコはもちろん、ウインナー、チーズ、ちくわ、

お試しであんことチョコレートも入れてみました!

定番の具材はもちろんおいしかったです!

あんことチョコレートも、

口に入れた瞬間は「ん?」と思ったのですが、以外にマッチしました!

けどリピートは無しですね・・・(^_^;)

やっぱり普通のが美味しいです(^O^)

 

おひるごはんもしっかり食べたはずなのに、

美味しくてついついおかわりしてしまいました!

切ったり、混ぜたりの下準備がいつもより大変でしたが

楽しくできたのでよかったです(^^)/♪

 

P4160995

←「」前の記事へ 次の記事へ「」→

page top