H26.12.25 カナッペづくり

こんにちは★

あっという間にクリスマスが終わり、お正月モードに突入している生目の郷です。

やっぱり12月はあっという間に終わってしまいますね!!

クリスマスの日、生目の郷のお料理教室がありました☆

毎年、12月のお料理教室ではクリスマスケーキを作るのですが、

今年は、カナッペを作ってみました!!

クラッカーの上に果物や野菜を乗せて頂きます(^O^)

これが、簡単なのに美味しいのです♪

ツナマヨといちご、卵サラダとバナナという異色の組み合わせもありましたが、、、(笑)

今年最後の料理教室を楽しく終われたで良しということで!!!

皆様、よいお年をお迎えください。

PC252059PC252054

←「」前の記事へ 次の記事へ「」→

page top