こんにちわー(^v^)
今日は2月22日・・・
ニャン(2)ニャン(2)ニャン(2)の語呂合わせで猫の日らしいですよー(=^・^=)
今日はお菓子づくりの事を書きたいと思います☆☆
2月14日のバレンタインデーでしたね(^^)/
っということで、生目の郷でもチョコレートを使ってお菓子作りをしました!!
今回はチョコフレンチトーストとフォンダンショコラを作りました☆
残念ながら、チョコ フレンチトーストを作った時の写真がなかったので
フォンダンショコラの様子をお伝えします(^^)/❤
チョコレート、小麦粉、溶かしバター、卵を混ぜ合わせてオーブンで焼きます☆
すると、ラウンジ中にチョコレートの甘~い香りが(///▽///)
皆様の期待値も倍増(笑)
そして、お待ちかねの実食タイム!!!
期待通りとっても美味しくてこの笑顔です(^^)
次回のお料理教室もお楽しみに~♪